tag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post4796697655950770319..comments2023-12-02T17:10:56.315-03:00Comments on guapa natural: Diario de Comida Nº1: Vegano (Video)Unknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-27608088841066149122015-10-11T07:57:00.573-03:002015-10-11T07:57:00.573-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15323725337834660249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-50759131417228125332015-08-10T15:42:41.385-03:002015-08-10T15:42:41.385-03:00: ) si, cuesta un poquito pero yo ya me sé todas l...: ) si, cuesta un poquito pero yo ya me sé todas las picadas y tengo suerte que cerca de mi pega hay varios lugares donde puedo comer. Siempre hay cómo, hasta en un kiosco ya sé que puedo y qué no puedo comer aunque lo ideal es también velar por tu salud haha y evitar las chatarras : ) Un abrazo Dani!paula.https://www.blogger.com/profile/02006436163647508327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-44369475344819842182015-08-05T16:00:01.022-03:002015-08-05T16:00:01.022-03:00Es que para el frío es mejor algo tibio-calentito ...Es que para el frío es mejor algo tibio-calentito ;)Beboophttps://www.blogger.com/profile/14663477177058467571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-40476213497798287062015-08-05T02:57:39.508-03:002015-08-05T02:57:39.508-03:00Que rico comes! igual encuentro que es pega manten...Que rico comes! igual encuentro que es pega mantener tu alimentación, si vemos que la mayoría solo comemos a la pasada en las épocas de más estrés y blablá, pero obvio cuando se quiere se puede y es solo cosa de constancia y luego se te hace rutina.<br /><br /><br />Besos PauEl Blog de la Choi ♥https://www.blogger.com/profile/09658867485044009690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-88632576890651918392015-08-04T13:38:00.020-03:002015-08-04T13:38:00.020-03:00Gracias, qué bueno que te gustó : ) el hemp lo com...Gracias, qué bueno que te gustó : ) el hemp lo compro en iherb : ( pero nunca se demora más de un mes en llegarme las cosas : O qué raro. Ah! Y alguien me contó que la tostaduría talca iba a empezar a traer pero no sé que tan cierto es eso.<br /><br />Saludos!paula.https://www.blogger.com/profile/02006436163647508327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-1477976773887467152015-08-04T11:32:12.728-03:002015-08-04T11:32:12.728-03:00hola! bueno el video!
una consulta, dónde consigue...hola! bueno el video!<br />una consulta, dónde consigues el hemp? yo lo compro por iherb pero quisiera ver si lo venden en alguna parte sin esperar dos meses jajaja. gracias!!Brihttps://www.blogger.com/profile/16003656047694316126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-84449224908627141542015-08-04T11:00:32.255-03:002015-08-04T11:00:32.255-03:00Hola Clau! : ) espero que estes bien! Amo el pepin...Hola Clau! : ) espero que estes bien! Amo el pepino, no tanto así el zapallo crudo haha así que combinados me tinca que les podría dar una oportunidad. Prueba esta variante, quedó exquisita! Eso si a los comensales les gustó más calentita que fría : ) <br /><br />Un abrazo!paula.https://www.blogger.com/profile/02006436163647508327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-2236291053087308382015-08-04T10:57:31.861-03:002015-08-04T10:57:31.861-03:00Hola Liz! <3 Claro lo puedes hacer crudo, solo ...Hola Liz! <3 Claro lo puedes hacer crudo, solo que a mi no me gusta tanto el zapallo italiano crudo, estoy aprendiendo a amarlo en formato fideo. Te recomiendo probarlo con garbanzo si es que no tienes problemas digestivos : ) ahi comenzará el amor real por el hummus y sino sabes lo que me tincaba hacer?? Asarlos o colocarlos en el horno y luego hacer el proceso con los otros ingredientes. <br />Respecto a las algas, lo que hago es hidratarlas en agua caliente como por 10 mins y luego las mezclo con pepino, vinagre, un pelin de soya, aceite de sésamo y sésamo..quedan maravillosas <3<br /><br />Un abrazo!!!paula.https://www.blogger.com/profile/02006436163647508327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-46152845476977951942015-08-04T09:16:43.615-03:002015-08-04T09:16:43.615-03:00Rico TODO, Guapita!
Lo del 'Hummus' lo ha...Rico TODO, Guapita! <br />Lo del 'Hummus' lo había hecho crudo con un pepino y zapallo italiano+tahini y queda rico, rico. Voy a intententar tu variante ;)<br />Un abrazo :-*Beboophttps://www.blogger.com/profile/14663477177058467571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964279705358957143.post-86134982839271885012015-08-03T17:03:51.580-03:002015-08-03T17:03:51.580-03:00Paula! lo amé! Nunca he hecho hummus y quiero ¿hay...Paula! lo amé! Nunca he hecho hummus y quiero ¿hay otra forma de hacerlo que no sea la vapor? Encuentro que el nombre es lo menos apetitoso posible xD!<br />Me tincaron mucho las berenjenas al horno, cualquier cosa la horno me encanta y esta es una idea genial.<br />¿como se comen las algas?<br />Adoro tus recetas :3<br />Besos!Liz Hoppshttps://www.blogger.com/profile/17716848178684723248noreply@blogger.com